La Asociación Micológica y Botánica “Los Alcornocales”, como entidad organizadora, y el Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas, como entidad colaboradora, tiene el gusto de presentar las diferentes tapas y establecimientos que concurrirán en la IX Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta, que se celebrarán en Benalup-Casas Viejas del 6 al 8 de diciembre.
Cada tapa tendrá un precio de 2 euros (la bebida aparte).
Los 16 establecimientos participantes son los siguientes:
– Bamboo Bar: Delicioso tanque de setas en salsa de chocolate amargo y nevada de grana padano.
– Bar Restaurante Cabrales: Velomté de setas.
– Restaurante Casa Pepe: Sabores de la tierra.
– Restaurante La Fábrica: Gyosa rellena de buey y shitake.
– Hotel Restaurante Cortijo Las Grullas: Perolito de la janda con crujiente de jamón.
– Chiringuito El Jardín Prohibido: Pan de algas con sabores caribeños.
– Obrador Nuestra Señora del Socorro: Tiramisú de boletus.
– Bar Ozé Mari: Mini quiche de setas silvestres con verduras.
– Bar La Parada: Croquetas de setas variadas con alioli de boletus.
– Bar La Piscina: Garbanletus tradicionale.
– Hotel Rural Posada de Casas Viejas: La isla perejil.
– Pizzería-Baguettería San Juan: Pastela de pollo con senderuelas.
– Restaurante Tato: Trampojo de capuccino y profiterol con trufa y polvo de trompeta negra.
– Cantina El Teatro: Boletus con delicia de ibérico a la carbonara.
– Hotel Utopía: Caramelito de Utopía.
– Pizzería-Restaurante El Vaquerillo: Quiche de shitake y angula de monte con viruta de queso manchego.