Habemus tapas de setas; IX Jornadas y Ruta gastronómica de la Seta

La Asociación Micológica y Botánica “Los Alcornocales”, como entidad organizadora, y el Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas, como entidad colaboradora, tiene el gusto de presentar las diferentes tapas y establecimientos que concurrirán en la IX Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta, que se celebrarán en Benalup-Casas Viejas del 6 al 8 de diciembre.

Cada tapa tendrá un precio de 2 euros (la bebida aparte).

Los 16 establecimientos participantes son los siguientes:

– Bamboo Bar: Delicioso tanque de setas en salsa de chocolate amargo y nevada de grana padano.

– Bar Restaurante Cabrales: Velomté de setas.

– Restaurante Casa Pepe: Sabores de la tierra.

– Restaurante La Fábrica: Gyosa rellena de buey y shitake.

– Hotel Restaurante Cortijo Las Grullas: Perolito de la janda con crujiente de jamón.

– Chiringuito El Jardín Prohibido: Pan de algas con sabores caribeños.

– Obrador Nuestra Señora del Socorro: Tiramisú de boletus.

– Bar Ozé Mari: Mini quiche de setas silvestres con verduras.

– Bar La Parada: Croquetas de setas variadas con alioli de boletus.

– Bar La Piscina: Garbanletus tradicionale.

– Hotel Rural Posada de Casas Viejas: La isla perejil.

– Pizzería-Baguettería San Juan: Pastela de pollo con senderuelas.

– Restaurante Tato: Trampojo de capuccino y profiterol con trufa y polvo de trompeta negra.

– Cantina El Teatro: Boletus con delicia de ibérico a la carbonara.

– Hotel Utopía: Caramelito de Utopía.

– Pizzería-Restaurante El Vaquerillo: Quiche de shitake y angula de monte con viruta de queso manchego.

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